大境始开 汇悦悦庭临时展厅璀璨绽放

发布时间:2019-06-06  |  点击率:

1.png

  2019年6月6日,汇悦悦庭临时展厅在永川内环南路倾城盛开。作为同城众悦集团深耕永川的第四子,汇悦·悦庭自拿地之初便牵动着全城目光。商圈+健康,永川从未一见的住宅作品惊艳诞生。既可享受城心繁华,又可满足全生命周期健康的全新生活方式,吸引了大批好奇的到访者。展厅开放现场人头攒动,让全永川人民见证了许久未见的火爆与震撼。

  汇悦·悦庭毗邻万达商圈,优居城央,时尚繁华,尽在咫尺;并可速达中央大街、渝西广场、人民广场……随意切换各种消费体验。项目自身打造110米休闲生活购物街,日常生活方便轻松。

  汇悦·悦庭呵护所有年龄阶段的业主,精心打造约5000㎡全龄活动公园,悦享美好生活。约400m健康运动跑道,串联各年龄段主题休闲功能区,形成完善康体运动系统。各个楼宇架空层人性化设置邻里活动空间,方便日常生活所需。

  汇悦·悦庭更以匠心造园,以现代艺术气息营造简约而不简单的精致生活空间。围合式景观墙,从容转换繁华与静谧。150m+90m两大礼仪式景观轴线
,安享静谧美不胜收。

  据悉,汇悦·悦庭总建筑面积约19万方,住宅用地约13万方,规划7栋高层,小区绿化率达30%,主力户型面积为94-117㎡商圈美宅。繁华康居创新之作,不负全城青睐,恭迎阁下莅临品鉴。