倾城共鉴 7月31日汇悦悦庭销售中心盛大开放

发布时间:2019-07-31  |  点击率:

1.png

  承蒙永川厚爱,不负一城所期。7月31日,汇悦·悦庭耀启永川,营销中心暨样板房盛大开放,美好如约而至。

  本次营销中心开放盛典,不仅吸引了众多商业精英、各界媒体的关注,更迎来了众多客户朋友前来,竞相一探汇悦悦庭的不凡。现场人流如织,气氛火爆!

  雄狮辗转翻腾,女子水鼓敲响,上午9时,开放盛典仪式正式拉开序幕,在大吉大利的火热氛围中,一座城市的美好健康生活就此开启。水果大作战、微景观DIY、幸运大抽奖……现场活动精彩纷呈,来宾们皆收获满满。

  作为同城众悦集团布局永川倾力打造的第四子,汇悦悦庭销售中心的开放赢得超高关注与赞赏。售房部简约大气的格局,极具设计感的装修是项目现代艺术美学气质的写照。潺潺的流水,嫩绿的草坪,精致的雕塑小品……景观示范区纯白的主题式呈现,演绎着艺术生活的高雅。样板间方正阔绰的餐客厅,让生活空间有了纵横的尺度;阔景阳台,让人生出流连忘返的慵懒,主卧套房设计更是受到看房客户的高度称赞。同城众悦用实力房企的精工匠心,礼遇永川人民的期待。

  一城双商圈,健康生活城。汇悦·悦庭美学生活示范区现已沁香绽放。建面约94-117㎡商圈美宅全城火热预约中。