开门红!汇悦·悦庭首开大捷,以品质见证实力

发布时间:2019-08-18  |  点击率:

1.png

  近日,永川的天气一反往日火炉的常态,显得有些清凉。8月18日,汇悦悦庭的开盘却让永川重新染上了盛夏的热度。汇悦悦庭1号楼首开大捷,以无可撼动的姿态,成为城市的话题焦点。

  首开之日,开盘时间不到,现场就迎来了如浪客潮。摩肩接踵的客户翘首期待汇悦悦庭的首次开盘,人声鼎沸的盛况持续了整个开盘活动。活动现场,汇悦悦庭还贴心准备了有趣的树苗种植和树叶墨染DIY,孩子们沉浸在手作的快乐里,大人们集中精神在紧张有序的选房签约。客户争先恐后,果断下手,其火爆速度,令人叹为观止。房源分秒递减,现场捷报频传,销控板一路“彪红”。

  热销的背后,是购房者对同城众悦品质的信任与期待!同城众悦深耕永川6年,前后开发汇悦·悦城、汇悦·悦峰、汇悦·悦府项目。良好的市场口碑、10大贴心物业服务,让“同城众悦给您一个舒适的家”的理念传递到永川各个角落。

  作为集团在永川的第四个项目,汇悦悦庭凭借优质的品质,彰显同城众悦在永川人民的品牌张力。

  汇悦悦庭收获佳绩与美誉的双重掌声,成功拿下开门红,建面约94-117㎡商圈美宅,新品加推在即,敬请期待!这一次热销是实力所归,也再次印证了市场对于汇悦悦庭的认可与青睐。