与理想生活不期而遇 13号楼臻品洋房加推

发布时间:2019-06-13  |  点击率:

1.png

  张爱玲曾说:洋房是最合理想的逃世地方。林语堂说:世界大同的理想生活,是住在花园洋房里。在摩天大楼林立,房子越长越高的年代,汇悦悦府精研东方人居习惯,匠造适宜中国人居住的经典洋房。悦府放低了建筑与大地相处的姿态,未曾降低的是,生活的甜蜜和纯粹。

  生活的理想是为了理想的生活。当闯出一份事业后,很多人心中的洋房梦日益膨胀,以此安放自己与家人的更高居住理想。汇悦悦府秉承对高端人居的深刻洞察,以细腻温馨,饱含创意的独到设计理念,探究着天地间风、光与建筑的互动,考究着自然与生活,找寻着最质朴的自然的归属。

  从容优雅的生活姿态,需要离尘不离城的舒居尺度。项目毗邻21万方长乐坊古镇、永川博物馆;距成渝高速路口约700米,便捷路网,可迅速抵达各大商圈。当城市喧嚣褪尽,唯有唯美的自然,带来诗意与静谧。汇悦悦府地处神女湖片区核心腹地,背倚望贤公园,近揽神女湖自然风光。

  生活的乐趣,在于情,在于景。于情,是情怀,是修养。于景,是景色,是心境。汇悦悦府承袭新中式建筑精髓,以匹配亚洲人群审美情趣的国际风范,传达典雅东方的知贵精神。项目秉承中国山水中“金碧山水”流派精髓,匠造一轴三巷六苑一环立体园林景观,以典雅海棠为景观设计蓝本,营造“玉堂春色,画中而行”的美景。

  用梦想,诠释理想人居;用向往,引领城市更新。汇悦悦府全新13号楼新品加推,曾引发热潮的双套房创新洋房再临永川,望阁下切莫再错失良机。