封卷湖山 汇悦悦府压轴藏品14号楼新品呈市

发布时间:2019-08-25  |  点击率:

1.png

  每一次开盘,都是万众期待的盛典 ;每一次认购,都是厚积薄发的沉淀;

  每一份佳绩,都是无数客户的认可。无论寒风亦或闷热的天气,始终挡不住购房者亲临汇悦悦府的脚步。雅境宽景洋房、双套房创新洋房一经面世,均受到客户追捧。

  每座城市都有属于它的生活典范,汇悦悦府作为城市生活的传奇之作,仍旧在不断的思索升级的可能。自2018年入市以来,汇悦悦府不断创造永川市场新的传奇,成为了永川精英置业的优质选项。得天独厚的区域位置,同城众悦的品牌保障,精益求精的产品品质,都是汇悦悦府产品突围的独门秘籍。

  作为城市的精神血脉,汇悦悦府所处之地有着浓浓的人文气息,长乐坊古镇、永川博物馆两大地标环伺。随着城市版图的扩大,神女湖土地日渐紧缺,这不仅反映在政府土地供应当中,更体现在城市住宅的高昂价格之上。随着政府对于土地供应的不断减少,住宅产品在波动的环境与行业发展中,往往更具价值保障。理想的居所,地段是重要的考量,它决定了出行的便捷、更意味着生活的高质量体验。

  如今,经过了一年多的打造和沉淀,悦府的一花一木,一砖一瓦如约绽放,家的轮廓也愈发精致。汇悦悦府压轴之作14号楼即将上市,从区位、景观、配套、户型、品质等全方位超越自我,继续在神女湖演绎更高品质的生活方式。

  汇悦·悦府作为同城众悦深耕永川6载的高端旗舰佳作,面市至今带来了一波又一波热潮。如今项目即将收官,14号楼压轴新品以区位彰显不凡价值,以全面配套凸显生活品质,以匠心精筑造就城市藏品。汇悦悦府最后的匠心之作即将亮相,再一次为城市定义生活新高度。